Dott.ssa Marilù Mengoni
La Scelta che Cura
Vicenza, 31 marzo

Descrizione Evento
Qualsiasi percorso interiore porta ad uno stato di profonda unione che inevitabilmente coinvolge ogni aspetto dell’individuo. Dal livello fisico al livello spirituale, il cibo ha il potere di evocare emozioni, ricordi, ma anche di indurre la malattia così come la guarigione.
La scienza sta sempre più dimostrando come sia possibile rallentare l’orologio biologico accelerato da abitudini errate.
Il cibo in tutto questo assume un ruolo fondamentale ed è per questo che siamo entusiasti di presentare questi due appuntamenti con la Dott.ssa Marilù Mengoni:
-
30 marzo conferenza serale gratuita Le Chiavi della Longevità (info cliccando qui https://bit.ly/2tKqOJL )
-
31 marzo il workshop La Scelta che Cura (info cliccando qui https://bit.ly/2EBjSF9);
Biologa nutrizionista, dott.ssa in Psicologia, formatrice internazionale, autrice ed intervistata nel film di Thomas Torelli Food ReLOVution, la dott.ssa Marilù Mengoni il 30 e 31 marzo ci porterà a scoprire delle strategie e delle sane abitudini alimentari quotidiane per nutrirsi di vita e rallentare così i danni cellulari
La scelta che cura è un coinvolgente seminario dove poter apprendere le strategie alimentari e psicologiche per avviare, a partire da noi, la reLOVution con il sorriso, la consapevolezza e il piacere.
“Fa’ che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo.” Ippocrate
I cinque pilastri che andremo a toccare
-
La scelta del cibo: i principi della sana alimentazione naturale, il cibo vivo per nutrire il corpo e la mente, l’alchimia tra cereali e legumi, la crema Budwig e le basi del metodo Kousmine
-
La scelta del riposo: I legami tra la perdita del sonno e l’avanzare di alcune patologie sono sempre più evidenti. Durante il seminario si apprenderanno alcune delle strategie per dormire bene
-
La scelta del movimento: l’esercizio fisico è “alimento” indispensabile per contrastare l’invecchiamento. Impareremo durante la giornata cinque semplici esercizi per mantenersi in forma: i cinque riti tibetani;
-
La scelta del silenzio e del digiuno: l digiuno può avere profondi benefici per la salute e per contrastare l’invecchiamento. Impareremo la tecnica del semi-digiuno 3+3 del metodo Kousmine
-
La scelta dell’ascolto: La meditazione è la risposta al declino cognitivo? La meditazione influenza il DNA e rallenta l’invecchiamento
.jpg)
Luogo & Ora
-
Domenica 31 marzo 2019 dalle ore 10:00 alle ore 18:30;
-
Presso VICENZA TIEPOLO HOTEL, Viale S. Lazzaro, 110, 36100 Vicenza VI
Iscrizioni
-
Contributo di partecipazione € 68,00 (imposte incluse)
-
solo 40 posti disponibili; consigliata l'iscrizione cliccando qui https://llasceltachecura.eventbrite.it oppure scrivendo a luca@vidyanam.com
-
CLAUSOLA CHOOSE LOVE Nessuno/a deve sentirsi escluso/a per difficoltà economiche. Il nostro obiettivo è la diffusione di queste tematiche per cui, se vorresti partecipare ma il contributo richiesto può rappresentare un ostacolo, scrivici. Troveremo senz'altro il giusto equilibrio.
Pausa Pranzo
relativamente alla “pausa pranzo” la struttura propone in convenzione un menu vegetariano a buffet ad € 13,00 – se intendi usufruire del menu (facoltativo e non obbligatorio) scrivi entro il 24.03.2019 a luca@vidyanam.com
Contatti
-
E. luca@vidyanam.com (sette giorni su sette)
Compreso nel corso
-
Seminario di un’intera giornata con la dott.ssa Marilù Mengoni;
-
attestato di partecipazione;
-
Slide del corso arricchite da alcune ricette pratiche;
Da non perdere
La sera prima una conferenza gratuita con la dott.ssa Marilù Mengoni: Le chiavi della longevità!
Si parlerà dei principi della Psicoalimentazione, del Metodo Kousmine e si andranno ad acquisire dei primi consigli pratici per iniziare un cammino integrato di salute e consapevolezza.
Scopri di più della conferenza gratuita del 30 marzo cliccando qui
Biografia dei relatori

Marilù Mengoni si laurea con lode in Biologia presso l’Università degli Studi di Siena (iscritta all’Albo dei Biologi Nutrizionisti) e successivamente anche in Psicologia, presso l’Università degli Studi di Urbino.
Nel 2006 ha ideato il marchio “Psicoalimentazione®”, metodo che lavora sulle connessioni tra la mente, il corpo, lo spirito e il nostro essere parte di “Gaia”, ovvero la Terra vista come Essere Vivente. È stata ospite di RAI 2, nella trasmissione televisiva “Pomeriggio sul due”, di RAI3 nella trasmissione “Agorà”, e di Sky nella trasmissione “Krista Show”, nonché nella radio nazionale RTL 102.5. Molte riviste parlano di lei e del suo metodo, tra cui: For Men, Starbene, F, Confidenze, Cucina Naturale, Crudo Style, Vivere Sostenibile, ELLE.
Tiene corsi e conferenze in Italia e all’estero ed è autrice di numerosi pubblicazioni quali “Psicoalimentazione, nutrire il corpo e la mente”, “Piggasus e il pianeta VegAMO”, “Dimagrisci con la Psicoalimentazione”, “Donne sOle”, “Cucina vegana e Metodo Kousmine”, “Esci di testa… entra nel cuore” e “50 sfumature di Budwig”
E’ una dei protagonisti intervistati nel documentario di Thomas Torelli “Food reLOVution” insieme al dott. Franco Berrino, T.Colin Campbell, Vandana Shiva e molti altri.
Scopri di più su Marilù Mengoni cliccando qui