vidyanam

CAMBIARE IL MONDO PARTENDO DA

 

+39 327 114 4448

SOLO WHATSAPP

luca@vidyanam.com

ATTIVO 7 GIORNI SU 7

  • Bianco Facebook Icon
  • Bianco YouTube Icona
  • Bianco Twitter Icon

vidyanam di gonzatto luca sede Legale in Via Costigiola, Monteviale (VI) p.iva 04545880231 / vidyanam è un marchio

registrato presso il ministero dello sviluppo economico e tutti i diritti sono riservati ed esclusivi 

PRIVACY POLICY

VIDYANAM DI GONZATTO LUCA considera fondamentale la tutela della privacy dei suoi utenti, pertanto adotta tutte le misure utili a tal fine e si impegna costantemente a trattare i dati personali con la massima attenzione e con grande serietà.

 

Infatti, nel trattamento dei dati personali raccolti, VIDYANAM DI GONZATTO LUCA adotta ogni misura idonea a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, nel rispetto delle normative vigenti.

 

Questa informativa spiega come vengono gestite le informazioni personali degli utenti che frequentano le iniziative, i social ed i siti web di VIDYANAM DI GONZATTO LUCA, illustrando le modalità e le finalità della raccolta, dell’utilizzo e del trattamento delle informazioni, ai sensi degli artt. 13 e 14 Reg. UE 2016/679 (cd. GDPR).

 

VIDYANAM DI GONZATTO LUCA tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare il Titolare in qualsiasi momento, utilizzando le seguenti modalità:

 

Titolare del trattamento

Titolare del Trattamento dei dati è VIDYANAM DI GONZATTO LUCA, con sede in Via Costigiola 16°, 36050 Monteviale a Vicenza, recapiti luca@vidyanam.com oppure cellulare 3493296483 (d’ora in poi denominato “Titolare”).

Legittimazione al conferimento dei dati

Il Titolare declina ogni responsabilità per l’ipotesi in cui l’Interessato conferisca dati errati, non veritieri, ovvero relativi a terzi per il quale non sia legittimato e/o espressamente autorizzato al conferimento e ad esprimere il consenso al trattamento. L’Interessato si assume la piena responsabilità di tali condotte.

 

 

Categorie di dati trattati

I dati personali trattati da Il Titolare sono i seguenti:

  • Dati Personali: dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo di residenza, codice fiscale/partita IVA, data e luogo di nascita, sesso); dati di contatto (telefono, email)

  • Dati Professionali: professione, settore commerciale, nome azienda;

  • Dati di fatturazione e pagamento: nome, cognome, nome azienda, indirizzo, codice fiscale/partita IVA; modalità di pagamento;

  • Immagini: contenuti fotografici ed audiovisivi realizzati nel corso dell’evento che possono ritrarre l’interessato.

 

 

Finalità del trattamento e base giuridica

I dati personali degli Utenti saranno trattati lecitamente dal Titolare ai sensi dell’art. 6 del Regolamento per le seguenti finalità di trattamento:

  • Evadere la richiesta dell’Utente: i dati personali degli Utenti sono raccolti e trattati dal Titolare al solo fine di evadere la richiesta di questi ultimi di ricevere comunicazioni promozionali (ricezione di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale, ricezione di newsletter contenente informazioni in relazione a notizie rilevanti per il settore relativo alle attività del Sito e della attività del titolare) ovvero di essere contattati dal Titolare tramite posta elettronica ed altri mezzi per proporre all’Utente l’acquisto di prodotti e/o servizi offerti dallo stesso Titolare e/o da imprese terze, presentare offerte, promozioni ed opportunità commerciali.

  • Esecuzione del contratto relativo al corso/evento acquistato, realizzazione di materiale personalizzato, invio di materiale formativo ed inviti a partecipare ad attività collaterali;

  • finalità amministrativo-contabili, ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne ed attività funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali;

  • obblighi di legge, ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento o dalla normativa europea.

  • realizzazione di contenuti fotografici ed audiovisivi durante il corso/evento, con finalità informativa e promozionale;

  • Invio di newsletter con contenuti di approfondimento, di sensibilizzazione e di promozione di attività promosse da vidyanam o da partner organizzativi (UAM.TV, Emiliano Toso, My Life Design, Il Filo d'Oro);

Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento sopra indicate è facoltativo ma necessario, poiché il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’Utente di ricevere comunicazioni promozionali.

 

In caso di consenso, l’Utente potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta al Titolare:

 

L’Utente potrà inoltre opporsi facilmente ad ulteriori invii di comunicazioni promozionali via email anche cliccando sull’apposito link per la revoca del consenso, che è presente in ciascuna email promozionale o contattando il titolare ai recapiti sopra indicati.

 

Il Titolare informa che, a seguito dell’esercizio del diritto di opposizione all’invio di comunicazioni promozionali via email, è possibile che, per ragioni tecniche ed operative (es. formazione delle liste di contatto già completata poco prima della ricezione da parte del Titolare della richiesta di opposizione) l’Utente continui a ricevere alcuni ulteriori messaggi promozionali. Qualora l’Utente dovesse continuare a ricevere messaggi promozionali dopo che siano trascorse 24 ore dall’esercizio del diritto di opposizione, si prega di segnalare il problema al Titolare

 

Tempo di conservazione dei dati

I dati personali verranno conservati per tutta la durata dell’attività del Titolare, salvo richiesta di cancellazione.

 

 

Comunicazione dei dati

I dati personali potranno essere comunicati a soggetti esterni, se del caso, debitamente nominati responsabili del trattamento (art. 28 GDPR), che trattino gli stessi per conto del Titolare.

 

In particolare, i dati trattati possono essere comunicati, anche con modalità automatizzate, strettamente necessarie allo scopo, alle seguenti categorie di destinatari:

  • esperti tecnici e software house che assistano il titolare ai fini dello sviluppo, della manutenzione e della cura del sito internet;

  • Professionisti in ambito legale, commerciali e tributario;

  • soggetti che assistano il titolare nell’organizzazione e gestione dei corsi/eventi;

  • Il trattamento dei dati avviene all’interno dell’Unione Europea.

Non è prevista la diffusione dei dati personali oggetto di trattamento, con esclusione dei dati di cui alle finalità sub d che potranno essere inseriti in contenuti pubblicitari, promozionali ed informativi pubblicabili con ogni mezzo.

 

 

Misure di sicurezza

I dati personali saranno sottoposti a trattamento cartaceo ed informatico. Saranno adottate, a tal fine, tutte le procedure idonee a proteggerne la riservatezza, l’integrità e la disponibilità delle informazioni nel rispetto delle norme vigenti.

 

 

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli artt. 13-21 del GDPR, alle condizioni ivi previste, l’Interessato potrà in ogni momento esercitare nei confronti di Il Titolare i seguenti diritti:

  • diritto a revocare il consenso al trattamento dei (v. sezione “Finalità del trattamento e base giuridica”) dati inviando un email a luca@vidyanam.com

  • diritto di accesso inviando un email a luca@vidyanam.com (l’Interessato ha diritto di avere conferma circa l’esistenza del trattamento, nonché informazioni sui dati trattati ed a ricevere una copia degli stessi);

  • diritto di rettifica inviando un email a luca@vidyanam.com (l’Interessato può chiedere l’aggiornamento o la correzione dei propri dati personali);

  • diritto alla cancellazione dei dati inviando un email a luca@vidyanam.com (cd. “diritto all’oblio”)

  • diritto alla portabilità (nei casi ed alle condizioni di cui all’art. 20 GDPR, l’Interessato ha diritto di ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare)

  • limitazione del trattamento inviando un email a luca@vidyanam.com (l’Interessato può richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati, nei casi di cui all’art. 18 GDPR. In tale evenienza, i dati potranno essere trattati dal Titolare, oltre che per la conservazione, con il consenso dell’interessato o per la tutela di diritti propri o altrui in sede giudiziaria o per motivi di interesse pubblico).

  • diritto di opposizione inviando un email a luca@vidyanam.com (l’Interessato, quando i dati personali sono trattati in forza dell’interesse pubblico o dell’interesse legittimo del Titolare, hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare. In caso di trattamento con finalità di marketing diretto, l’opposizione può essere esercitata senza alcuna motivazione)

  • diritto a proporre reclamo all’Autorità Garante tramite il sito www.garanteprivacy.it

Per ogni richiesta o delucidazione è possibile contattare il titolare ai seguenti recapiti:

 

 

Esercizio dei diritti dell’interessato

Per l’esercizio dei predetti diritti, l’Interessato dovrà inviare una richiesta scritta ai recapiti del Titolare sotto indicati.

 

Dati di contatto

Per qualsiasi richiesta e per l’esercizio dei propri diritti, l’Interessato può contattare Il Titolare:

 

 

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone adeguata informativa agli Utenti, che potranno revocare il consenso prestato al trattamento dei relativi dati personali.

Ultimo aggiornamento: 17 settembre 2019